Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Central Interactiva S.A. de C.V., como organizador del Action Digital Summit, tiene domicilio en Calz. De Guadalupe 101 Col. Centro, Cuautitlán, Estado de México C.P. 54800 y es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionarle sus accesos al evento online Action Digital Summit, notificarle sobre cambios en el programa o los temas del evento; elaborar análisis, estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo y comportamiento de la audiencia del evento, así como ofrecerle servicios y contenido por parte de los patrocinadores del evento a quienes será compartida la base de datos de los registros y asistentes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Angelica Uriostegui Pérez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales,ubicado en Calz. De Guadalupe 101 Col. Centro, Cuautitlán, Estado de México C.P. 54800, o bien, se comunique al teléfono 015558724680 o vía correo electrónico a contacto@centralinteractiva.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@centralinteractiva.com.mx

Fecha de última modificación: 14/05/2020.